Код: first last name - [url=ссылка на профиль]first last name[/url] |
|
до 23:59 09/12/2022
sophie cookson - hannah nowak
the game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Код: first last name - [url=ссылка на профиль]first last name[/url] |
|
до 23:59 09/12/2022
sophie cookson - hannah nowak
добродня! такой вопрос, были ли в прошлом играть в такую игру-проклятие или прецеденты с ее нахождением? рассматриваю роль блейк в нужных под постом #5 и размышляю о возможных демонах. или у администрации уже имеются варианты на этот счет?)
штош, нужно будет тогда подумать. да, придержите роль, пожалуйста)
blake nelson - nurse
Всем привет. Заинтересовала заявка на Итана Фишера. Но прежде чем принимать какое-то решение, у меня серьёзный вопрос - посты в эпизодах тоже все с маленькой буквы? Чем вам заглавные не угодили?)
Это я к чему. Заявка прекрасна, но я пока читал - у меня вытекли глаза. Если игра будет выглядеть также, то я тогда сразу мимо, уж простите
Доброго времени суток. Я так понимаю, роль Итана ещё не заняли? Если нет, то хотелось обсудить пару моментов. С кем можно связаться?
Оперативно вы )
Сейчас приду
Ночи доброй) Заинтресовала заявка Илая. Навскидку- а знание фильма обязательно?)
Привет! Вовсе нет, я просто накидал какие-то референсы по динамике между персонажами, но смотреть их необязательно я сам его не смотрел, лол
Есть какие-то пожелания к анкете, активности и постам? Я не особо быстрый постописец, потому сразу уточняю) ну, и да, а почему не Лили на внешности?)) Я сам фильм не смотрела, но гифки мне попадались хд
Я пишу первое- третье,. При первом настоящее время, третьем прошлое) от двух с хвостиком до пяти. С тройкой привычнее, но не принципиально)
Софи милая если что, но до заявки я ее нигде не видела хд
Скорость. Ну, бывает, что если очень упаду в эпизод, то почти спидпостинг выдать могу, но так ближе к посту в пару недель. И даже по не зависящим от меня никак причинам)
Пока пост показать не могу, на работе с телефона. Рабочий комп решил, что он устал и вообще мухожук, медитирую на темный экран)
я ни че не понял, но мне понравилось «так себе шутник»
готов рофлить + кринжить на спроусе, знать все теории заговора и, судя по всему, быть тем самым фриком, который никогда не снимает шапку
привет!
такое дело, что спроуса забрали на другого перса
но если зашел шутник, то очень ждем и поможем в поиске другой внешности с:
а, ой. проблема в том, что я стабильно играю на этой внешке, так что остается только обнять и плакать
тогда желаю удачи в поисках игрока и лучше отредачить заявку, чтобы подобных неловкостей не возникало 💕