Код: first last name - [url=ссылка на профиль]first last name[/url] |
|
до 23:59 09/12/2022
sophie cookson - hannah nowak
the game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Код: first last name - [url=ссылка на профиль]first last name[/url] |
|
до 23:59 09/12/2022
sophie cookson - hannah nowak
ночи!
а подскажите, куда или в кого отправлять вопросы по заявке на кристал?
Принято, тогда зарегистрируюсь и отпишусь сразу в ЛС к ней, спасибо.
Всё обсудили, поэтому можно и придержать
ester exposito - [url=https://thatgame.rusff.me/profile.php?id=54]crystal quinn[/url]
доброго полудня :3
ходим вокруг вас уже который день хд
возникла пара вопросов по игровой механике. подскажите, пожалуйста:
- что будет с персонажем, если нам не понравится задание и/или мы не захотим его играть по тем или иным причинам?
- есть ли возможность не включаться в какие-то массовые задания?
- если мы сами придумываем задания, надо ли их согласовывать с амс?
- обязательно ли участие в квестах, или какую-то сюжетную информацию можно будет получить иначе (местная газета, радио, все прочее)?
Nicholas Kaatz, спасибо огромное! <3
а ведущий на радио у вас уже есть?
очень смотрю в эту сторону
я зарегаюсь и честно всем проставлю благодарности, как полагается хд
Eli Benowitz, а можно чучут побольше про сюжет? прям капелюшечку хд
я про радио подумал, потому что в целом образ для меня не обыгранный, но я готов к любым экспериментам, как и мой соигрок :3
мб такое уже обдумывалось, но я закину, пока мое сокровище спит: что насчет конкуренции, теневой инфы, проплаченной правды и всего прочего? или все, кто пытается сказать правду, непуганые котятки, которым еще только предстоит столкнуться с жестокой реальностью?
Добродня! Подскажите, а планируются ли какие-то сюжетные квесты, нацеленные на то, чтобы разобраться с игрой и избавить город от этой пакости? Я понимаю, что это можно и в личных отыгрывать, но всё же хочется видеть результат своих действий
доброго!
события в городе развиваются постепенно и с момента начала Игры прошло не так уж много времени. пока что намеченные сюжетные ветки связаны с пониманием общей механики и цели Игры. думаю, вы понимаете, что нам нет смысла создавать форум с сюжетом о закрытом городе, где слишком просто найти выход)
в дальнейшем, конечно, для развития сюжета начнутся попытки избавиться от напасти
ну, и к тому же, события из личных эпизодов, если они могут повлиять на город, тоже учитываются. в теме сюжета есть хронология, где указываются такие факты в том числе — сейчас это например то, как выяснилось на какой срок человек может приехать в город и не попасть в эту мясорубку)
Благодарю, это как раз то, что хотелось услышать =) и тогда уточните ещё, Сара из заявки #12 занята или свободна?