Код: first last name - [url=ссылка на профиль]first last name[/url] |
|
до 23:59 09/12/2022
sophie cookson - hannah nowak
the game |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Код: first last name - [url=ссылка на профиль]first last name[/url] |
|
до 23:59 09/12/2022
sophie cookson - hannah nowak
доброго вечера
его хочу, подержите пожойста
(гостям запрещено публиковать ссылки, так что без формы пока)
Matvey Lykov - суспенчу
Очень сложно пройти мимо, но голова не работает в о о б щ е. Но я, все же, попрошу придержать:
rami malek - Люмьер
ребят, у вас на рено картинка некликабельная, в заявках тоже нет никаких ссылок
еле вас нашел)) поправьте)))
дорогие, сегодня заканчивается бронь на внешки.
продлите, чтобы никто не занял
Дня доброго!
Понятия не имею, что я здесь делаю, когда все так страшно, а страшно нынче и без всего. Но есть во всем этом что-то захватывающее, во вред себе, я уверен.)
На самом деле, хотел задать два неловких вопроса, но прочитал в механики игры, насколько вы никого торопить не собираетесь и неловкий вопрос остался только один. Но прям неловкий: Салли из нелюбимой городом четверки можно было бы внешность поменять или уже эта в сердечке и замена все-таки ой?
Интересная мысль, мне нужно ее попробовать.)
И большое спасибо, в самом деле чувствовал себя неловко вторгаться в готовую акцию и очень рад узнать, что дела обстоят не так уж критично.)
Можно тогда, пожалуйста:
sully carob - внесамосохранения
tom holland - внесамосохранения
а я скоро доберусь и оформлюсь по-человечески.
Доброго утра, жуткие!
Спасибо русфф, что высветил вам в новых. Очень свежо, страшно и страшно интересно. Похожу, посторожу, подожду заявок может.
Процветания всяческого!
Я, видимо, дождалась.
Любуюсь горячей чиксой и мамой из заявок. Пытаюсь понять, кто из них мне будет роднее.
Дурацкая мысль - попробовать их объединить - в глазах заказчиков кажется реальной? Если нет, буду выбирать и думать, если да - то я уже бегу.